Industries sucrières à travers le monde

17,00


Etudes historiques de la production de sucre à travers le monde. Plante originaire de Nouvelle-Guinée, cultivée en Mésopotamie puis autour du bassin méditerranéen, avant d’être importée en Amérique grâce à Christophe Colomb, …

Disponible sur commande

Résumé

Etudes historiques de la production de sucre à travers le monde. Plante originaire de Nouvelle-Guinée, cultivée en Mésopotamie puis autour du bassin méditerranéen, avant d’être importée en Amérique grâce à Christophe Colomb, la canne à sucre connaît un important rayonnement du XVIe au XVIIIe siècle, notamment sous l’impulsion des rois de Prusse, avant la concurrence de la betterave à sucre.

Sous la direction de Ludovic Laloux, David Michon.

Collection Collection(s) : Monde du travail, n° 8.

Détails produit : revue brochée, illustré.

Caractéristiques

Poids 0.190 kg
Dimensions 16 × 24 cm
Date de parution

09/09/2021

Langue

français

Nombre de pages

116 pages

EAN13 ou ISBN

9782364240865

Éditeur

PUV - Presses Universitaires de Valenciennes